World Sinobi

Объявление

Добро пожаловать на World Sinobi
Администраторы:
Sabaku no Temari
Модераторы:
Идёт набор!
Полезные ссылки:
Обьявление:
Уважаемые гости!Регистрируйтесь и играйте!Мы вас ждём в любое время и в любую погоду)Уважаемые участники!Приходите почаще и играйте)Мы вас тоже всегда ждём и будем рады вас видеть)
Реклама:
Уважаемые рекламщики!Реклама только взаимная.Чтобы прорекламить,заходим под логином:World Sinobi и паролем:1234
Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Sinobi » Окрестности » озеро

озеро

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Что я делаю в одежде...неудобно и неприятно!да что то мне кажеться все это напрасно!
Но когда Сакура его окатила водой,Учиха не понял в чем дело и ему немного понравилась это игра он слабо улыбнулся,но сразу же взял себя в руки,но ему захотелось дать сдачи,он посмотрел на нее грозно и окатил большим количеством воды:Что я сделал?Но мне нравиться такая игра!

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-01-10 15:30:27)

0

32

Девушка попала под большую волну воды.Её ,естественно,обрызгал Саске,так как больше здесь никого не было.Сакура нырнула под воду.затем быстро вынырнула.на лице играла азартная улыбка.
Ну раз ты так...
Я в долгу не останусь!...
Девушка сжала в руке кулак и ударила по поверхности воды.Удар был легоньким,но волна получилась довольно таки большой.Она направлялась в сторону Саске.
С невинным видом Сакура наслаждалась своей работой.
Хих..посмотрим на него..как он уклонится...думала Сакура

0

33

Саске с ухмылкой наблюдал за реакций Сакуры и она ему понравилась:Улыбается даже если я ее окатил больше?
Но когда Сакура показала свою силу,Саске улыбнулся:Ты стала сильнее......
Он набрал воздуха и нырнул под воду и ощущая движение волны,приплыл к Сакуре раздвинул ноги,просунул голову между ног,взял за ноги и перевернул так что она оказалась под водой:Хм....а это забавно

0

34

Сакура толком не понимала,что происходит.Во время действий Саске она успела набрать воздуха в лёгкие.Оказавшись под водой девушка улыбнулась.Это показалось ей довольно забавным и смешным.В мыслях же она думала о словах парня.
Значит он думает,что я стала сильнее?..Он не только думает,он сказал это вслух!..а ведь ради него я старалась!И стала сильнее..Хотя не такой сильной,как он и Наруто,но всё же Сакура Харуно что-то умеет!А теперь надо думать,как освободиться!
Девушка попыталась выплыть из воды,но безуспешно.Тогда она нагунлась и оказалась лицом к лицу с Саске.Улыбнувшись и посмотрев ему прямо в глаза она не с того не с сего поцеловала его прямо под водой.

0

35

Саске увидев что они в воде улыбнулся ей,но когда она его поцеловала он вынырнул и обняв ее отвечал на поцелуй:Мне нравиться она......возможно.....она пробудила......во....мне ...любовь
Наконец он остановил поцелуй и сказал ей:Нет...мы ......не можем...да ...какая разница
Сам начал целовать ее в губы при этом облизывая ее губы

0

36

Под водой она устала,так как не хватало воздуха.Вынырнув Сакура глотнула большое количество воздуха.ей нравились действия Саске,его постпуки,слова.Она целовала его и отвечала на его поцелуи.девушка играла с его язычком,а когда парень облизывал её губы,то это доставляло ей большое удовольствие.
Ссаске-кун...
смогла промычать Сакура сквозь поцелуи.Больше нечего произносить с таким трудом ей не хотелось.

Отредактировано Sakura Haruno (2009-01-10 18:32:35)

0

37

Наконец он вышел из глубины:Сакура....нам надо поговорить....выходим....отсюда
Он выходил из воды:Мне понравилось
Наконец он сел на берег дожидавшись ее

0

38

Сакура вышла на берег и села рядом с Саске.Вид у неё был немного озабоченный.На лице исчезла улыбка.
Что случилось?..
Девушка вопросительно посмотрела на парня

0

39

Саске помотрел на нее и сказал ей:Пойми...ты из Конохи я из Акацуки....мы не можем быть вместе
Он встал направился к ней и сказал:Глупенькая я шучу
И поцеловав ее он повалил ее на землю

0

40

Услышав первые слова Саске Сакура было расстроилась.Но парень не дал ей этого сделать.Всё в нём девушке нравилось.Сакура наслаждалась его действиями.
Девушка рассмеялась услышав последние слова Саске и не сопротивлялась.Каждое его прикосновение приносило ей удовольствие.Девушка нежно укусила парня за ушко улыбнулась.
Он такой...
Девушка улыбнулась своим мыслям..
Он ЛУЧШИЙ...

0

41

Саске первый раз улыбнулся и сказал ей:Наша одежда мокрая,надо осушить я разведу костер
Katon:Goukaniu no jutsu
снял одежду и повесил над огнем

0

42

Сняла одежду и повесила на костёр.Села спиной к Саске обхватив руками коленки.Сакура посмотрела на озеро и улыбнулась.В какой нелепой ситуации она оказалась с Саске,однако.Но это ей даже чем то нравилось.От Наруто она научилась брать от жизни всё,и теперь она не хотела упускать своего шанса занять место рядом с Саске.Но совесть немного ругала девушку.Сакура продолжала сидеть спиной к парню.

0

43

Саске немного колеблился,но ему вдруг захотелось быть с ней ближе он сел с ней рядом и задумчиво посмотрел на озеро
Но переводя взгляд он посмотрел на Сакуру и сел ближе и обнял ее:Я знаю ты жалешь об этом....
Но сразу же опустил ее

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-01-10 20:29:00)

0

44

Сакура посмотрела парню в глаза.
Поверь..я не о чём не жалею!...
Девушка улыбнулась и села поближе к парню.Затем положила голову на плечо юноше и продолжила смотреть на озеро.
Какое красивое...Под лунным светом темболее...И так романтично!
Не переводя взгляд на Саске девушка задала вопрос Саске.
Саске..чего ты больше всего хочешь в данный момент?

0

45

Саске вздрогнул когда она положила свою голову на плечо,но обнял.Услышав от нее вопрос он ответил ей:Я....незнаю....может просто сидеть тут с тобой?
Он хотел положить руку на ее плече,но случайно положил на грудь девушки:А она выросла!

0

46

Девушка улыбнулась,как только Саске сказал такое.Зачит она не безразлична ему как раньше.А когда он положил руку ей на грудь она совершенно спокойно на это отреогировала.Ей даже понравилась нежное прикосновение парня.Она подняла голову с плеча Саске и посмотрела ему в глаза.
Я рада этому.
Сакура провела рукой по лицу парня и улыбнулась.

0

47

Парень поцеловал ее в губы и обнял ее крепче повалив ее на землю:Знаешь...мне кажется я начинаю понимать слово любовь
Он принялся ласкать языком ее губы,шею и все ее лицо,затем улыбнувшись руками стал нежно сжимать и расжимать ее груди
что я делаю?

0

48

Сакура улыбнулась.От каждого прикоснавения парня по телу пробегал небольшой холодок.Это доставляло ей большое удовольствие.Она обняла его за шею и из нежных губ вырвался стон.
Как же мне нравится всё,,что он делает....
Я рада,что ты ,наконец,начинаешь понимать слово "любовь".....
Она обняла его крепче и прижалась к Саске.

0

Вы здесь » World Sinobi » Окрестности » озеро