World Sinobi

Объявление

Добро пожаловать на World Sinobi
Администраторы:
Sabaku no Temari
Модераторы:
Идёт набор!
Полезные ссылки:
Обьявление:
Уважаемые гости!Регистрируйтесь и играйте!Мы вас ждём в любое время и в любую погоду)Уважаемые участники!Приходите почаще и играйте)Мы вас тоже всегда ждём и будем рады вас видеть)
Реклама:
Уважаемые рекламщики!Реклама только взаимная.Чтобы прорекламить,заходим под логином:World Sinobi и паролем:1234
Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Sinobi » Окрестности » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Девушка неспеша брела меж деревьев.Она ушла,сбежала из деревни никому не сообщив об этом.Она ушла в поисках Саске.Ей было плевать на всё,она хотела найти его в что бы то не стало!
Она шла через Аме и не боялась.Сакура знала,что в Аме Акацуки,но это её не беспокоило.Девушке хотелось найти его,доказать то,что он должен вернуться в Коноху,что он нужен Наруто,Какаши-сенсею,а в особенности ей.
Глаза сами превели её на берег озера.Остановившись рядом с берегом она огляделась по сторонам.

0

3

Учиха медленно прогуливался по окрестности и все размышлял как он был слеп:Итачи...я отомщу за тебя,Всю жизнь я стремился стать сильнее чтобы убить и восстановить свой клан,Я стал сильнее,но это ничего мне не дало я все так же слаб,но теперь Коноха узнает мощь шарингана и месть от всего клана,но прежде чем делать какието цели надо выполнить старые,т.е надо найти девушку чтобы решить за меня проблему с семьей,но кто согласиться на такую сложную миссию?

0

4

Сакура почувствовала чьи-то шаги.Они были всё ближе и ближе.Кто-то неспеша приближался к ней.Девушка быстро спряталась в кустах близ озера и стала наблюдать.
Сердце стучало всё чаще.Страх...страх...мурашки пробежались по спине.
а если Акацуки?...
Когда Сакура думала уйти на поиски Саске,её не пугали Акацуки.А сейчас её сердечко трепетало.значит она обманывала себя,что не боиться их встретить?
С замиранием сердца девушка сидела в кустах заранее натягивая перчатки.

Отредактировано Sakura Haruno (2009-01-09 17:43:07)

0

5

Саске отвлекся от своих мыслей он почуствовал чью то чакру:Хм..интересно кто тут?.Он вытащил кусанаги:Выходи и я тебя не покалечу.....Он посмотрел на куст и добавил:До смерти..
Но все же он не хотел больше смертей:Пусть это будет мирный житель,я не хочу смертей,судя по всему это девушка и кажется я ее знаю...
Саске снова крикнул:Ну я жду!

+1

6

Сакура услышала чей-то голос.Голос показался таким знакомым!По спине снова пробежались мурашки,девушку снова стал одолевать страх от слов незнакомца.Но она решила во что бы то не стало вернуть Саске и добиться своей цели!А этому её научил Наруто,всегда идти до конца!Сакура решила принять свою судьбу и сразиться с этим неизвестным сопреником(возможно из Акацуки).Но этот голос...
Такой знакомый голос...Я его знаю!...
Сакура выпрямилась в полный рост и вышла из-за кустов.В один миг она замерла,как только её взгляд скользнул на незнакомца.О да,этого парня она прекрасно знала!Он заставил сбежать девушку из Конохи и на краю гибели пуститься на его поиски!...Саске-кун.....
Ссаске-кун...
Дрожащим голосом произнесла девушка.Ноги стали подкашиваться,голова закружилась,но Сакура устояла на месте и продолжила смотреть на Саске...Неужели с ним ей придёться сражаться?

Отредактировано Sakura Haruno (2009-01-09 18:10:30)

0

7

Увидев ее Саске был сильно удивлен:Что она тут делает?И что ей тут надо?ведь как я помню она была в Конохе,ведь это земля Акацук...а она выросла...что я думаю она из Конохи,но я ее отпущу!
-Что ты тут делаешь?Тут земля Акацук с какой ты целью здесь?отвечай или просто уходи у меня мало времени!
Но.... может..... если..... нет.... этого с ней не будет ведь мы....враги даже не друзья....

0

8

Девушка не была удивлена его прежнему хладнокровию,но он собирался её отпустить.В нём ещё оставалась живая душа,частичка добра.Может это и было единственной надеждой его вернуть.
Сакура не двинулась с места,а просто продолжала смотреть на Саске.
С каждым годом,с каждым месяцом он становиться сильнее и сильнее...а я?..мне надо больше тренироваться...Конечно,я не смогу убедить его сейчас вернуться в Коноху,ну может есть шанс!...он меня отпускает...может мне уйти...
Девушка было уже отвернулась и пошла в другую сторону,как остановилась на пол пути.
нет..я искала его не просто так!...Мне надо попытаться его вернуть!....Я не просто так тренировалась и становилась сильнее...я хотела,хочу вернуть его во что бы то не стало!
она продолжала стоять.слова не подворачивались на язык.она совсем не знала что сказать ему в их встречу.За эти несколько секунд он мог просто убить её своим кусанаге.Ему это нечего не стоило.Но Сакура пошла на риск.
Саске...Я не просто так в Аме.Я пришла за тобой..
Сакура посмотрела в частый лес,куда-то вдаль и продолжала стоять спиной к парню.
Я знаю,прекрасно знаю,что ты хочешь уничтожить Коноху..
Снова последовала небольшая пауза.
Но мы хотим,чтобы ты вернулся к нам...Хотим востановить нашу команду №7...наруто,Какаши-сенсей...и.я...я тоже этого хочу!...Очень,очень сильно хочу видеть тебя каждый день в Конохе,знать что с тобой всё хорошо,ощущать,что ты где-то рядом......
Сакура снова запнулась...Казалось она не знала слов вообще...Всё на свете забылось...Из глаз текли слёзы.Одна за другой...

Отредактировано Sakura Haruno (2009-01-09 18:52:05)

+1

9

Саске не выдав никаких эмоций сказал ей:Мне все равно....иди в Коноху!Но услышав что она знает об его мести Учиха немного вздрогнул,но взяв себя в руки медленно подошел к ней:Что именно?Что именно ты знаешь?Ты ничего не занешь,как я и говорил тебя окружали люди,конечно я был один,но это дает мне силу...ты просто не знаешь чего я хочу
Но больше его всбесило то что она опять думает о нем что он вернется:Я жив,все хорошо,теперь пойми я сам по себе вы тоже,пойми я не вернусь у меня есть мечта и я не перед чем не останавлюсь чтобы ее осуществить!
Повернув ее к себе увидев ее слезы,он немного остолбенел и не зная что он делает начал рукой вытирать с нее слезы:Не плачь и пойми я теперь в порядке...

0

10

Сакура была удивлена такой заботливости со стороны Саске.Он никогда не обращал на неё особого внимания,не прикасался к ней.А тут он вытирал слёзы с её лица.Девушка не двигалась,замерла на месте.Она и не хотела.Ей даже это нравилось,нравился такой Саске.Может это другая его сторона.Добрая и заботливая сторона.
Саске-кун...
Голос по-прежнему был дрожащим.Многому,что сейчас происходило она не верила.
Мечта...у тебя есть мечта...
После недолгой паузы Сакура продолжила,всё тем же тихим и вздрагивающим голоском.
У меня тоже есть мечта...Быть с тобой...
Сакура смотрела на парня широкими глазами полных слёз.

Отредактировано Sakura Haruno (2009-01-09 19:32:33)

0

11

Саске все-таки подумав:Хм..мне нужна девушка чтобы восстановить свой клан,она крассива,но сейчас не надо об этом думать а если...!
-Моя мечта это восстановить свой клан и уничтожить Коноху,но сперва я должен найти подходящию для меня....что бы с ней восстановить свой род,ведь кроме меня больше не осталось Учих!
Он не сказал что кроме него есть и Мадара,но молчал об этом
-Быть со мной?хм..тебе нельзя быть со мной

0

12

Сакура немного повернула голову набок.И закрыла глаза.
Нельзя...
Повторила она.
нельзя...
более тихим голоском сказала она немного отойдя от парня и присев на краю берега озера.
Нельзя...
В третий раз повторила девушка и нагнулась над водой.Тихая,спокойная.Ровная гладь воды нарушила одна слеза из зелёных глаз девушки.Сакура посмотрела на своё отражение в воде.Оно казалось ей таким ужасным.Она не стала сильнее,чтобы вернуть Саске!Она даже не может поднять на него руку ,чтобы попытаться остановить его.Нет..она на такое не способна.Вечность любить его,и попытаться вернуть Саске у неё не получилось.
Слаба..я так слаба....
После долгой дороги Сакура была на грани.Сил у неё не осталось.Медленно глаза стали замыкаться.Сон взялся за своё и Сакура прямым ходом стала падать в воду бессознания.

0

13

Парень следил за ее действиями все же решив идти за ней увидев что  она была без сил и падала в воду он со скоростью оказался рядом и поймал ее:Она устала!Она путешествовала так много и все из-за меня?но почему я знаю что несколько лет назад она говорила об этом,но я не знал что да такой степени...надо ее допросить,но куда ее нести в Акацуки?нет..
Он поднял ее на руки немного отошел от воды и положил ее под деревом:Надо с ней поговорить....

+1

14

Сакура проспала несколько часов под деревом.близился вечер и звёзды стали выглядывать на небе.Открыв глаза девушка потянулась и осмотрелась по сторонам.Ей показалось,что всё это ей приснилось и она по прежнему находится в Конохе.Но увидев Саске она поняла ,что ошиблась.Девушка отвела взгляд в сторону и посмотрела на небо.
Такое прекрасное!....
Сакура не могла налюбоваться звёздным небом,но в мыслях гулял только Саске.
Сколько я проспала?..Что случилось?...Я помню,что последнее была воды,что я увидела..а потом......Неужели Саске спас меня?..такого не может быть!...наверно я просто заснула...а Саске что-то хочет от меня...может узнать какую-либо информацию о Наруто или о ком-то ещё..
Девушка посмотрела на Саске.
А почему ты не ушёл,оставив меня здесь...Ведь..ведь у тебя нет времени!..Ты можешь идти,я смогу добраться до Конохи ....я....
Что я говорю?...Веду себя как самовлюбленная и эгоистичная девушка.....Ведь он спас меня...и ненадо себя обманывать!..Я никак не хочу отпускать его....
сакура запнулась и отвернулась.Ей было стыдно за себя,и она не хотела смотреть в глаза юноше.

0

15

Дождавшись когда девушка проснулась он тоже смотрел на небо,но услышав вопрос он ответил:Я хочу узнать...
Он замолчал сел рядом с девушкой и взял ее за подбородок и снова продолжил
-Я хочу узнать,зачем ты рискуешь жизнью из-за меня...найдя другого парня,он полюбит тебя ведь этот придурок всегда был влюблен в тебя,я знаю что он любит тебя,он рисковал жизнью,помнишь экзамен на чунина именно он спас тебя он был одинок,у него никогда никого не было,но сейчас у него наверное много друзей....
Он также добавил:
-Мне надо заниматься делами поважнее,надо найти ту которая будет матерью моих детей....из-за этого тебе нельзя быть со мной

+1

16

Сакура смотрела на Саске спокойными глазами.Слёзы пыталась удержать в себе и на данный момент это у неё не получалось.
Но ведь Наруто...
Девушка замолчала.Она хотела побольше насладиться его глазами.
Саске-кун...я так сильно люблю его,что зашла на территорию Акацук...
...Не Саске.....И никогда им не станет...Наруто мой друг,наверно лучший.........Но любить его,как тебя вечно я не смогу и не смогла бы...
После последних слов Сакура подумала.
ему нужна мать......Он хочет востановить клан Учиха?...а я......снова нельзя...нельзя быть с ним...за что?..почему?..наврятли я когда-нибудь найду на него ответ....
Снова девушка попыталась сдержать слёзы,но одна появилась на румяной щеке девушки.одна единственная,и такая горькая....

0

17

Саске смотрел как она ему отвечала,он же выслушав ее снова положил руку на щеку и посмотрев на нее он сказал ей
-Зачем тебе я ?Пойми ты крассивая,умна зачем тебе мститель да еще к тому же преступник
Он прямо смотрел в ее глаза видя что ей и так тяжело,но он никак не мог понять зачем он нужен ей!Зачем я нужен ей?

0

18

Сакура не верила словам Саске.Он говорил про неё такое.На сердце было немного радостно,но ведь парень говорил,что они не могут быть вместе.
почему?....почему он не может любить меня...
Слова Саске затронули душу девушки.
Сакура решила ответить откровенно.Она слегка улыбнулась и произнесла тихим голосом.
Потому что этого преступника я люблю....
Улыбка,совсем лёгкая улыбка не исчезла с лица.
..люблю всем сердцем....люблю очень давно....люблю по настоящему...
Слёз больше не появлялось.Они высохли на горячей щеке.Сакура говорила правду.Она полностью открыла душу ему.С замиранием сердца она ждала ответа.Внутри она убеждала себя,что он,парень ,которого она так давно любит ответит ей,что мол они не могут быть вместе и бла-бла-бла.Но в душе пробежала одна искра,одна надежда на взаимный ответ.

+1

19

Саске незнал что ответить он даже не думал что она его так любит:Она здесь потомучто любит меня,чтож я что то не верю надо проверить как она меня любит!
Он был так близок к ее губам и ответил вопрос на вопрос:Любишь?как это глупо если бы ты меня любила.......как бы ты это доказала прямо здесь и сейчас!Мне надо заниматься поисками женщины которая будет любить а не бояться и быть матерью моих детей...пойми ты это наконец...!

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-01-09 21:34:28)

0

20

Сакура мило улыбнулась.Значит нужно доказать?...хих.....
Она прекрасно поняла,что его ответ был взаимный.Девушка обвила руками шею парня,и посмотрела прямо в глаза Саске.
Значит тебе нужно доказать!....
Девушка снова улыбнулась и нежно поцеловала  Саске.Во время поцелуя Сакура закрыла глаза.Внутри она ругала себя,за то,что она делает.
Что я делаю!....А если...он просто так сказал это..а я всему поверила!...Ну ...уже не вернёшь того,что совершил!..
Обругав себя в мыслях Сакура ненадолго оторвалась от губ Саске.
Улыбка,совсем милая и невинная возникла на губах девушки.
Ой..извините...Саске-кун...просто я хотела доказать вам,что очень люблю вас....
Сакура прижалась носом к носу Саске и сказала.
Я такая непослушная!...А почему,потому что люблю тебя...

0

21

Саске даже не понял что случилось,но как только его губы и губы Сакуры соеденились он уже ничего не хотел слышать чуствуюя ее губы Саске вдруг хотел пойти на отчаяный шаг к его мечте:Что то со мной не так мне кажется как будто мне не хватало ее.....нет о чем я думаю....а что если....да я решился....
Когда Сакура остановилась он хотел сказать что бы она продолжала и прижалась носиком Учиха сам хотел поцеловать ее,но сдержавшись он спросил у нее прямо:Значит любишь.....ты даже готова помочь мне восстановить клан Учиха?

0

22

Улыбка не сползала с лица.Сакура была полна счастья.Оно так и переливало чеерз края.Ведь её мечта похоже должна была осуществиться.Она провела рукой по щеке парня и произнесла шёпотом.
Конечно...ради тебя я готова на многое...
Сакура продолжала светиться от счастья.
Но тут,она решила задать вопрос парню.Вопрос был достаточно серьёзный.и девушка сделав серьёзный и умный вид прошептала на ушко парню.
А любишь ли ты меня?
получилось довольно тихо,и щекотало ухо,но сакура ждала всем сердцем ответа.

0

23

Саске вздрогнул когда к нему прикоснулась Сакура он взял ее за руку снял с нее перчатку и снова положил себе на щеку ощущая ее тепло рук:Какая у нее рука нежная и теплая!И ради меня она готова на все значит она даже готова на такое?
Но когда Сакура спросила его любит ли он ее он подумав ответил ей:Знаешь если честно я не знаю что такое любовь,когда у меня была семья я немного понимал,но я забыл это чуство когда потерял их,так что я сам незнаю ответ на этот вопрос он медленно убрал с своей щеки ее руку

0

24

Сакура улыбнулась.Она готова была улыбаться вечно в присутствии Саске.Она обвила руками шею парня и прижалась к нему.
А хочешь,я научу тебя любви?
Она негромко расмеялась и покрепче прижалась к парню.
Саске..он не знает любви...тяжёлое детсво...бедняжка..что он чувствовал....но может я ему смогу чем-то помочь..

0

25

Он одной рукой обнял девушку:Она так счастлива ведь несколько часов назад она была без сил и только плакала ну я сказал ей правду пусть делает что хочет но меня никогда этому не научить,я даже можно сказать убил в себе это чуство,хотя я что то чуствую к ней или чуствовал. Парень лишь скептически сказал:Ну попробуй,но мне кажеться у тебя не выйдет,хоть я чуствовал тепло рук и твоих губ я все равно не знаю что такое любовь

0

26

Сакура немного нахмурилась.Убил в себе чувство любви?...Какие же мы разные....
Саске-кун...Я жила благодаря этому чувству..Я стремилась к своей цели с любовью на сердце.....А ты не знаешь этого чувства.....жаль....но я попытаюсь что-нибудь сделать....я постараюсь!
Сакура широко и мило улыбнулась.И тут ей в голову пришла совершенно смешная и гениальная мысль.
Саске-кун.....мы ведь вблизи озера..а давай искупаемся?
Подмигнув парню и не дождавшись его ответа Сакура встала и протянула парню руку.

0

27

Взял за руку,встал поднял на руки и подошел к озеру:Так мы в чем будем купаться?в одежде?
Пареню стала смешно из-за своих слов:Ну зачем я согласился?надо было отказаться!но мне не хочеться ее расстраивать так что придеться с ней искупаться,должен признать тут красиво и она стараеться оживить чуство любви?наивная.....

0

28

Ой!...надеюсь он меня не кинет в воду!...А я и не подумала,когда предложила?...так в чём же купаться....?...в одежде)...?
Сакура рассмеялась прикрыв ладошкой рот.
Ой...я даже не знаю!..Как то не подумала!...
Девушка улыбнулась.Совсем мило и невинно.Потом она повернула голову в сторону воды.Гладкая поверхность.Светло-голубая вода так и манила к себе.

0

29

Саске подумал:Эх все равно тут крассиво,ну чтож Сакура не хочу ее расстраивать,что я делаю задумываюсь о чуствах других я просто уже не тот что был раньше!
Он снял плащ,поднял ее на руки и прямо пошел по воде.Дойдя до пояса он ее опустил:Видишь ли у нас нет купального костюма,так что искупаемся в одежде!Ну вот мы в воде,но я чуствую себя глупо.....

0

30

Сакура оказалась в тёплой воде.В одежде,конечно,купаться было не очень то удобно и даже довольно неприятно.Но ведь рядом с ней был Саске!Девушка не скрывала улыбки.Радостной улыбки.Она склонила голову набок и надула губки.
Саске-кун..вы такой грустный!..Мне хочется вас немного развеселить...
Сакура окатила Учиху огромной волной и рассмеялась.
Вот так намного лучше!...
Девушка поправила копну непослушных волос за ухо и посмотрела на Саске.
А мокрым быть ему идёт намного лучше...Он не кажется таким хладнокровным и безэмоциональным!

0

Вы здесь » World Sinobi » Окрестности » озеро