World Sinobi

Объявление

Добро пожаловать на World Sinobi
Администраторы:
Sabaku no Temari
Модераторы:
Идёт набор!
Полезные ссылки:
Обьявление:
Уважаемые гости!Регистрируйтесь и играйте!Мы вас ждём в любое время и в любую погоду)Уважаемые участники!Приходите почаще и играйте)Мы вас тоже всегда ждём и будем рады вас видеть)
Реклама:
Уважаемые рекламщики!Реклама только взаимная.Чтобы прорекламить,заходим под логином:World Sinobi и паролем:1234
Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Sinobi » Репитиция » Ситуация для Сакуры

Ситуация для Сакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакура вернулась после миссии в поисках Саске.Команда так и не нашла его.
Она пошла домой и легла на кровать.

Опиши мысли...действия...Сакуры

0

2

Сакура вернулась после миссии в поисках Саске.Команда так и не нашла его.это был большой удар для неё и Наруто!Медленными шажками Сакура направлялась в сторону своего дома.Был уже вечер и звёзды загорелись на небе.На секунду девушка остановилась и подняла голову вверх.звёзд было бесчисленное множество и Сакуре захотлось стать одной из них.Через несколько секунд девушка продолжила свой путь.Дойдя до своего дома Сакура прилегла на кровать и посмотрела в открытое окно.Звёзды продолжали блестать на небе.В голове девушки гуляли разные мысли.
Саске...Наруто....соперники...сможем ли мы помочь саске и вернуть его в дервню..?...в моё сердце разрывается...я не могу долго без него...и...мне..мне хочется плакать..долго-долго..
По щеке девушки прокатилась слеза.Лёгким движением она стёрла её с лица и снова поглядела в небо.

0

3

Ладно нормально...ты принята в игру!

0

Вы здесь » World Sinobi » Репитиция » Ситуация для Сакуры